~RaVeN of Death~
Мы все идем одним путем... Но не все с открытыми глазами.
Ну, начну с того, что мы с шумом отметили наступление нового года. Было весьма весело как мы всей толпой (Я, Олег и Юра), загримированые, пришли в четыре часа ночи к девченке и просто продолжили там пить. Ну пускание фейрверков не в ту сторону и тому подобные пьяные выходки я описывать не буду. Потом почти с сутки поспав, половину из них на стульях,Вечером наконец пришел к Gorgo. Дав отпор критикам нашего сообщества(http://www.diary.ru/~demonscastle) мы отправились на ночную прогулку по городу, при этом я был разукрашен как Dimmu Borgir в рассвете сил и творческих возможностей. Это было нечто...Раскажу пару самых забавных моментов:
Ну, протопав пол-города в конце концов мы замерзли и проголодались. Мы решили зайти в ночной клуб "Палладиум". Обычно строгие охранники на фейс-контроле потеряли дар речи. Мы успели зайти, снять куртки и чуть-чуть погреться. Но тут один из охранников опомнился и начял бурчать себе под нос, что-то о том, что там нет мест. Через пару минут кто-то догадался позвать администратора.Видать безцеремонно выгонять побоялись Администратор оглядев нас чего то шепнула охраннику и он сказал, что в таком виде они не могут нас пустить. Но тут же поспешно добавил, что мы можем пойти в "Dancehause".
Но мы решив не испытывать судьбу отправились искать чего попроще.
Не прошли мы и двухсот метров, как нас тормознули наши старые добрые правоохранительные органы. Но как выяснилось только для того, чтобы посмотреть на нас. Единственное что поинтересовавшись откуда мы идем, и пешком ли. Потом поинтересовался у своего товарища: Нас ли он видел? И еще чуть-чуть постояв, посмотрев на нас, попрощался.
Но наверное самый веселый эпизод был в киоске. Идем мы значит мимо киоска с гордым названием "Горячая еда-холодные напитки!". Решили взять чего нибудь съесть. Продавщица думая, что это как обычно какой нибудь алкаш хотящий опохмелиться, с сонным видом открывает окошко...
Это надо было видеть. Она, мгновенно проснувшись, с возгласом: "О, Господи!!!", в ужасе отпрянывает от окошечка с округлившимися от ужаса глазами. Я же с ехидной улыбочкой на лице говорю сакроментальную фразу: "Перекусить чего не найдется?". Она немного успокоившись, просидела еще пару секунд и сказала, что горячего у них ничего нет.
Ну в общем такая веселая прогулка у нас выдалась...
P.S Гребаные затупы... дайри